Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Red Snapper Yucatan Style mit gerösteter Tomaten-Salsa
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Koch
Björn Horstmann
1
Orange (Saft und Zesten dünne Streifen der äussersten Schale)
1
Limette (Saft und Zesten)
4 Esslöffel
Weisswein
3 Esslöffel
Olivenöl
Fisch
2
Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel
Cayennepfeffer
1 Teelöffel
Getr. Marjoran
1 Teelöffel
Salz
4
Red Snapperfilet à ca. 250g
2 Teelöffel
Achiote Paste
Ersatzweise
Süsses Paprikapulver oder
Safran
======================= Für=
Die Tomaten-Salsa ==================
die Zubereitung:
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Red Snapper Yucatan Style mit gerösteter Tomaten- Salsa
Rinderrücken auf Schmetterlingsragout
Lammgigot im Brotteig mit Senffrüchten
Sauerkrautsuppe
Tagliatelle Mit Wodka
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?