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2 Tasse | weisse Bohnenkerne gross |
1 | Schalotte fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehen fein geschnitten |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Paprikapulver mild |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Staudensellerie |
1 | Chilischote fein geschnitten |
1 Zweig | Rosmarin |
1/2 Bund | Blattpetersilie fein gehackt |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
500 Gramm | Schälrippchen (Rippenknoechlei |
| Schwein, in Pökellake gekocht) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
In einem Topf mit Olivenöl Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Die eingeweichten Bohnen dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Paprikapulver untermischen und ca. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel garen. Dabei immer wieder probieren, ob die Bohnen schon weich sind.
In der Zwischenzeit Paprika und Staudensellerie in 1 cm grosse Würfel schneiden. Wenn die Bohnen weich sind, Gemüsewürfel, Chili und Rosmarinzweig zugeben, weitere 10 Minuten durchkochen, Rosmarin entfernen, Petersilie untermischen und mit Balsamico, 1 El Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen.
Die Schälrippchen in Salzwasser aufwärmen und zu den Bohnen servieren.
Pro Portion: 768 kcal / 3213 kJ 37 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiss, 53 g Fett
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |