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2 | Grosse Zucchini in Streifen geschnitten |
2 Esslöffel | Fett |
2 | Grosse Zwiebeln gewürfelt |
4 | Knoblauchzehen |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Grüne Paprikaschote Paprika entkernt, geput |
| Und in schmale Streifen geschnitten |
1 Esslöffel | Mehl |
500 Milliliter | Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zitronen Saft |
| Tabasco |
| Sojasauce |
300 Gramm | Krabben geschält |
Die Hälfte vom Fett zerlassen, die Zucchinistreifen darin andünsten. Das restliche Fett in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse zu den Zwiebelwürfeln drücken.
Die Paprikastreifen in die Pfanne zu den Zwiebelwürfeln geben, kurz andünsten, dann mit dem Mehl besieben und mit der Brühe aufgiessen. Die Zucchinistreifen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf etwa fünfzehn Minuten garen, dann mit Zitronensaft, Tabasco und Soja-Sauce abschmecken.
Vor dem Servieren die Krabben zur Zucchinipfanne geben und heiss werden lassen, aber nicht mehr kochen.
Dazu schmeckt Wildreis, gemischt mit normalem Reis und ein knackiger Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |