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1 Teelöffel | Thymian |
1 Bund | Petersilie |
2 Scheibe | Toastbrot |
3 Esslöffel | Olivenpaste |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
700 Gramm | Schweineschulter |
2 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Zwiebel |
1 mittel | Zucchini |
3 | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 klein | Rosmarin Zweig |
Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot zerpflücken, Olivenpaste zugeben, kräftig würzen und alles gut verrühren. Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit der Oliven-Kräuter-Mischung bestreichen und den Braten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25 Minuten garen. Zwiebeln schälen und vierteln, Zucchino in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, grob zerdrücken. Tomaten vierteln, Stielansatz entfernen. Den Braten aus dem Bräter nehmen, warm stellen. Zwiebeln im Bratensatz andünsten. Zucchino zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 3 bis 4 Minuten garen. Tomaten zugeben, nochmals 3 Minuten garen. Mit Rosmarin abschmecken und mit dem Braten servieren. Dazu passet: Parmesanrisotto
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |