Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Schweinefilet |
2 | Eier |
| Semmelbrösel |
| Salz |
| Fett zum Braten |
3 Becher | Sahne |
4 Esslöffel | Currysauce |
3 Esslöffel | Chilisauce |
2 Esslöffel | Senf süss |
200 Gramm | Gouda gerieben |
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten. Die Fleischstücke in eine Auflaufform schichten. Den Backofen auf 200 °C (Gas Stufe 3) vorheizen.
Die Sahne mit Curry- und Chili-Sauce sowie dem Senf verrühren und über das Filet giessen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
Im heissen Backofen zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht bräunlich wird.
Zum überbackenen Schweinefilet verschiedene Gemüse und Kroketten servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |