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225 Gramm | Spinat, frisch oder Mangold, oder Grünkohl entstielt, gehackt |
100 Gramm | Okraschote; Scheiben nach Belieben |
225 Gramm | Aubergine geschält, mundgerechte Stücke |
1000 Milliliter | Wasser |
1 Esslöffel | Pflanzenöl |
2 | Zwiebeln fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1/2 Teelöffel | Thymian |
1/4 Teelöffel | Piment |
2 Esslöffel | Schnittlauch gehackt |
1 | Chilischote; entkernt, gehackt 1 El Chilisauce |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
225 Milliliter | Kokosnussmilch |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Spinat, Okra und Aubergine mit dem Wasser in einen grossen, schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minnuten garen, bis die Gemüse weich sind.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Mit den restlichen Zutaten zum Gemüse geben.
Pürieren und sofort servieren.
Blättern der Taro-Knolle oder Calalou-Pflanze. Soinat, Mangold und auch Grünkohl schmecken ähnlich wie Calalou und sind erheblich leichter zu beschaffen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |