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500 Gramm | Fenchelknollen |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
150 Gramm | Gekochtes Schinken |
4 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
| Muskatnuss |
250 Milliliter | Milch |
| Pfeffer |
75 Gramm | Emmentaler grob gerieben |
Fenchel putzen, halbieren und in wenig Salzwasser mit Zitronensaft knapp gar dünsten. Schinken kleiner schneiden.
Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen.
Fenchel längs in Scheiben schneiden und dachziegelartig mit dem Schinken in eine gefettete Form schichten.
Eine Sauce aus 3/4 der Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat herstellen. Die Hälfte des Käses unterheben. Sauce über den Fenchel giessen, mit Käse bestreuen, zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |