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Fenchelgratin
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die Zutaten:
500 GrammFenchelknollen
2 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
150 GrammGekochtes Schinken
4 EsslöffelButter
1 EsslöffelMehl
 Muskatnuss
250 MilliliterMilch
 Pfeffer
75 GrammEmmentaler grob gerieben
die Zubereitung:

Fenchel putzen, halbieren und in wenig Salzwasser mit Zitronensaft knapp gar dünsten. Schinken kleiner schneiden.

Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen.

Fenchel längs in Scheiben schneiden und dachziegelartig mit dem Schinken in eine gefettete Form schichten.

Eine Sauce aus 3/4 der Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat herstellen. Die Hälfte des Käses unterheben. Sauce über den Fenchel giessen, mit Käse bestreuen, zwanzig bis fünfundzwanwig Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine