Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gnocchi mit Salbeibutter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fertig In
 15 Minuten
500 GrammFrische Gnocchi (Fertigprodukt aus der Kühltheke)
 Salz
1 BundSalbei
150 GrammButter
 Pfeffer
80 GrammParmesan
Nährwertangaben Pro Portion
 Kalorien..585 kcal/2460 kJ Eiweiss...............11 g Fett.................39 g Kohlehydrate.........49 g
die Zubereitung:

Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen.

Salbei waschen, Blättchen abzupfen und trockentupfen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Salbeiblätter dazugeben und in 3-5 Minuten knusprig braten. Abgetropfte Gnocchi dazugeben, mit der Salbeibutter vermischen. Vom Herd nehmen, salzen und pfeffern. Parmesan in Späne hobeln.

Gnocchi mit Salbeibutter auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreut servieren. Nach Belieben noch mit Blüten garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine