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Hähnchencurry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammHähnchenbrustfilet
Pfirsich halbiert
Fruehlinqszwiebeln
3 EsslöffelÖl
 Pfeffer
 Salz
2 TeelöffelCurrypulver mild
150 MilliliterGemüsebrühe
150 MilliliterSchlagsahne
2 EsslöffelPfirsichsaft (Dose)
Dazu Passt
 Reis
V I T A L I N F O
 Zubereitung.......30 Min Pro Portion......423 kcal (1770 kJ) Kohlenhydrate.....14 g Eiweiss............45 g Fett..............20 g
die Zubereitung:

1. 750 g Hähnchenbrustfilet und 6 Pfirsichhälften (Dose) in 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Weisse und Hellgrüne von 3 Fruehlinqszwiebeln schräg in Ringe schneiden.

2. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl rundherum braun anbraten. Die weissen Frühlingszwiebeln und 1-2 Tl mildes Currypulver zugeben und ½ Min. Mitbraten. 150 ml Gemusebrühe und 150 ml Schlagsahne zugiessen, aufkochen und offen bei milder Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und 2 El Pfirsichsaft (Dose) würzen.

3. Pfirsiche zugeben und in der Sauce erwärmen. Mit den grünen Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu passt Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine