Zubereitung.......30 Min Pro Portion......423 kcal (1770 kJ) Kohlenhydrate.....14 g Eiweiss............45 g Fett..............20 g
die Zubereitung:
1. 750 g Hähnchenbrustfilet und 6 Pfirsichhälften (Dose) in 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Weisse und Hellgrüne von 3 Fruehlinqszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
2. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, im heissen Öl rundherum braun anbraten. Die weissen Frühlingszwiebeln und 1-2 Tl mildes Currypulver zugeben und ½ Min. Mitbraten. 150 ml Gemusebrühe und 150 ml Schlagsahne zugiessen, aufkochen und offen bei milder Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und 2 El Pfirsichsaft (Dose) würzen.
3. Pfirsiche zugeben und in der Sauce erwärmen. Mit den grünen Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu passt Reis.