Suppengrün und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dann im Bräter in etwas Öl leicht andünsten.
Kaninchen in portionsgerechte Stücke zerteilen, säubern, abtupfen, salzen, pfeffern. In Butter und Öl in einer grossen Pfanne kräftig anbraten. Die angebratenen Stücke auf das gedünstete Gemüse legen.
Den Bratensatz in der Pfanne anschliessend mit der Brühe lösen, mit dem Senf, Senfkörnern, Basilikum und Lorbeerblatt vermischen, kurz aufkochen lassen und über das Fleisch giessen.
Den Bräter mit Alufolie dicht verschliessen und im vorgeheizten backofen bei 200 °C 75 Minuten schmoren lassen.
Danach Fleisch herausnehmen (in eine vorgewärmte Schüssel mit Decke legen) und den gesamten Gemüsebrei passieren oder pürieren. In die so entstandene dicke Sauce die Sahne rühren und eventuell noch mit etwas Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
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