Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelkroketten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln
2 EsslöffelButter
Eigelb
 Mehl
 Salz
 Muskatnuss
Zum Ausbacken
 Eiweiss
 Panniermehl
 Fett zum Fritieren
die Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und kochen, stampfen. Die Butter schmelzen lassen und dazu geben. Die Gewürze und das Eigelb zugeben, alles gut vermischen.

Nach dem Erkalten kleine Rollen, 3cm dick und 7 cm lang, daraus formen.

In geschlagenem Eiweiss und dann in Panniermehl wenden und in Fett schwimmend ausbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine