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Pfefferhuhn
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Je
1 TeelöffelSchwarze und weisse Pfefferkörner
1 EsslöffelHonig
2 EsslöffelOlivenöl
4 EsslöffelSemmelbrösel
1/2 BundKoriandergrün
 Salz
Hähnchenbrustfilets á 200g
1 EsslöffelÖl
V I T A L I N F O
 Zubereitung.......25 Min Pro Portion......382 kcal (1600 kJ) Kohlenhydrate.....20 g Eiweiss............37 g Fett..............16 g
die Zubereitung:

1. Je 1 Tl schwarze und weisse Pfefferkörner in einem Mörser zerstossen. Mit 1 El Honig, 2 El Olivenöl und 4 El Semmelbröseln mischen. Die Blätter von ½ Bund Korianderqruen abzupfen, fein schneiden, mit der Bröselmischung verrühren und salzen.

2. 2 Hähnchenbrustfilets (a 200 g) salzen und in 1 El Öl rundum scharf anbraten. Auf ein Blech legen, die Bröselmischung auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 175 °C ) auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten garen.

Dazu passt: Fenchelsalat


Anmerkungen zum Rezept:
keine