Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räucherfisch-Aufstrich
Zutaten für 6-8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
450 GrammMarlin, geräuchert fein geschnitten
100 GrammRelish, süss
50 MilliliterMeerrettichsauce
1 kleinZwiebel gehackt
Selleriestange; fein gehackt
1/2 TeelöffelLimettensaft
1 TeelöffelChilisauce
75 MilliliterMayonnaise
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Fisch, Relish, Meerrettichsauce, Zwiebel, Sellerie und Limettensaft gut vermischen.

Jeweils die Hälfte der Chilisauce und der Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Geschmack noch mit Chilisauce würzen.

Dann weitere Mayonnaise unterrühren, bis der Aufstrich die gewünschte Konsistenz hat.

verwendet werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine