Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
450 Gramm | Marlin, geräuchert fein geschnitten |
100 Gramm | Relish, süss |
50 Milliliter | Meerrettichsauce |
1 klein | Zwiebel gehackt |
1 | Selleriestange; fein gehackt |
1/2 Teelöffel | Limettensaft |
1 Teelöffel | Chilisauce |
75 Milliliter | Mayonnaise |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Fisch, Relish, Meerrettichsauce, Zwiebel, Sellerie und Limettensaft gut vermischen.
Jeweils die Hälfte der Chilisauce und der Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Geschmack noch mit Chilisauce würzen.
Dann weitere Mayonnaise unterrühren, bis der Aufstrich die gewünschte Konsistenz hat.
verwendet werden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |