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Scaloppine pizzaiola
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
1 DoseGeschälte Tomaten, gehackt
1 Esslöffelschwarze Oliven gehackt
1 Esslöffelgrüne Oliven gehackt
1 TeelöffelKapern gehackt
1 EsslöffelFrischer Oregano, fein gehackt
Kalbsschnitzel à 100 g
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch mit 1 Prise Zucker in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten zugeben und im offenen Topf ca. 5 Minuten einkochen. Oliven, Kapern und Oregano zugeben und nochmals 2-3 Minuten kochen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Das Fleisch salzen, pfeffern und in wenig Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Dann anrichten und mit der Sauce und Spaghetti oder Weissbrot servieren.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine