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400 Gramm | Kartoffeln gross |
40 Gramm | Maisqriess (Polenta) |
1 Teelöffel | Rosenscharfen Paprikapulver |
| Pfeffer |
| Salz |
5 Esslöffel | Olivenöl |
| Zitronen Spalten |
| Petersilie glatt |
| Zubereitung.......35 Min Pro Portion......380 kcal (1593 kJ) Kohlenhydrate.....33 g Eiweiss.............4 g Fett..............25 g |
1. 400 g grosse Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten kochen und heiss pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. 40 g Maisqriess (Polenta) mit 1 Tl rosenscharfen Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln in der Maisgriessmischung wenden, Panierung fest andrücken.
3. 5 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin rundum goldbraun backen.
4. Herausnehmen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit Zitronenspalten und etwas glatter Petersilie garniert servieren.
Dazu passen: Ananashäppchen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |