Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Gnocchi (aus dem Kühlfach) |
| Schweine- oder Kalbsfilet |
1 | Zitrone, Saft (Menge nach Belieben) |
| Kresse |
| Champignons |
1 Karton | Crème fraîche |
| Chinagewürz |
| Salz |
| Pfeffer |
| Öl oder Butterschmalz zum Anbraten |
Zuerst Gnocchi im kochenden Wasser garen.
Aus dem Filet kleine Schnitzelchen schneiden und plattieren. Dann eine Seite mit China-Gewürz und die andere Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schnitzelchen in der Pfanne anbraten und in der Zwischenzeit die Champignons putzen.
Anschliessend die Champignons, die Gnocchi und Zitronensaft zu den Schnitzelchen in die Pfanne geben und Creme Fraiche unterrühren.
Zum Schluss viel Kresse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |