Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zitronenschnitzelchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Gnocchi (aus dem Kühlfach)
 Schweine- oder Kalbsfilet
Zitrone, Saft (Menge nach Belieben)
 Kresse
 Champignons
1 KartonCrème fraîche
 Chinagewürz
 Salz
 Pfeffer
 Öl oder Butterschmalz zum Anbraten
die Zubereitung:

Zuerst Gnocchi im kochenden Wasser garen.

Aus dem Filet kleine Schnitzelchen schneiden und plattieren. Dann eine Seite mit China-Gewürz und die andere Seite mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schnitzelchen in der Pfanne anbraten und in der Zwischenzeit die Champignons putzen.

Anschliessend die Champignons, die Gnocchi und Zitronensaft zu den Schnitzelchen in die Pfanne geben und Creme Fraiche unterrühren.

Zum Schluss viel Kresse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine