Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Älpler Magrone (Bern)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

4 Kartoffeln; ± 1 tb Salz 300 g Makkaroni 200 g Käse; gerieben 50 g Butter 2 lg Zwiebeln 2 Cervelas; ± MMMMM-Ref- Berner Landfrauen kochen -Vermittelt von R.Gagnaux MMMMM-Quelle- Gepostet von: Rene Gagnaux Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer grossen Pfanne kochen.

Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten), abgiessen.

Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in grosse Ringe schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine