(*) für einen 4-Personen-Haushalt Rindfleisch und Speck in Würfel schneiden, im Tiefkühlfach 4 Stunden frosten. Das Wurstfett ebenfalls anfrosten.
Rindfleisch und Speck durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen.
Rindfleisch mit Eis (I) um Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Speck, Eis (Ii) und Pökelsalz zum Rindfleisch geben, zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Angefrorenes Wurstfett durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen und mit der Wurstmasse gut mischen.
Zwiebeln im Butterschmalz glasig braten, abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Wurstmasse geben, nochmals pürieren.
Das ganze nochmals abschmecken, mit Salz abrunden, in Würstchendaerme füllen.
Die Würstchen in Salzwasser je nach Kaliber 35-50 Minuten garziehen lassen.
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