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1 | Ausgewallter Pizzateig |
150 Gramm | Rahmquark |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Salz |
12 | Dörrtomaten, i Öl eingelegt +/ |
60 Gramm | Parmesan am Stück oder Sbrinz |
50 Gramm | Entsteinte grüne Oliven und/oder schwarze Oliven |
| schwarzer Pfeffer |
(*) Für 4 Personen zum Aperitif oder als Vorspeise, für 2 Personen als Mahlzeit.
Den Teig noch etwas dünner auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Quark, Crème fraîche und etwas Salz verrühren, dann auf dem Teigboden ausstreichen.
Die Dörrtomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Den Käse mit dem Sparschäler in dünne Späne schneiden. Die Oliven halbieren. Alles auf dem Teigboden verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Pizza im auf 220 °C vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille zwölf bis fünfzehn Minuten backen. Heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |