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4 | Branzino; (Wolfsbarsch) |
4 | Zwiebel |
1 Tasse | Cocktailtomaten |
1 | Knoblauch |
200 Gramm | Linguini |
| Butter |
| Safran |
| Dille |
| Petersilie |
| Jungzwiebel; (Frühlingszwi |
| Zucker |
Zwiebeln schälen, halbieren und schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl ansautieren, ein wenig Zucker beifügen.
Cocktailtomaten halbieren und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Branzino filetieren, und in Stücke schneiden. Die Karkassen in einen Topf mit den Zwiebelschalen, dem Wacholder und dem Lorbeerblatt geben, mit Wasser bedecken und langsam ziehen lassen.
Knoblauch schneiden, in die Pfanne geben. Safran und etwas Weisswein zu dem Gemüse geben. Die Branzinostuecke mit der Hautseite nach oben auf das Gemüse in die Pfanne legen und auf kleiner Flamme zugedeckt langsam dünsten. Dabei immer wieder mit etwas Fischfond aufgiessen.
Linguini in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit Butter durchschwenken.
Jungzwiebel und Kräuter schneiden, in die Pfanne geben. Abschmecken.
Anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |