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Erbsenpüree Mit Haselnussöl, Puree De Petits Pois A L#Huile De Noisette
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFrische, zarte Erbsen (ca. 1 - 1, 2 kg Erbsenschoten)
 Meersalz
 Zucker
100 GrammSahne
 Evtl. etwas Geflügelfond
50 GrammButter Stücke, kalt
60 MilliliterGutes Haselnussöl
die Zubereitung:

Erbsen in kochendem Salzwasser mit einer guten Prise Zucker in 5 Minuten weich garen. Abgiessen und zusammen mit der Sahne in einem Mixer glatt pürieren. Evtl. Noch etwas Geflügelfond hinzufügen, falls das Püreee zu dick ist. Butter dazugeben, mixen und zum Schluss das Öl untermischen. Mit Salz abschmecken und durch ein feines Sieb (Mehlsieb) streichen. In einem Topf bei milder Hitze unter Rühren erwärmen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine