Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelpuffer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKartoffeln, geschält, gerieben
3 EsslöffelKartoffelstärke oder 1 El Sojamehl oder
 Ei-Ersatzpulver
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Evt. nach Geschmack Gemüse wie Karotten oder
 Zucchini, fein geraspelt
2 EsslöffelRapsöl
die Zubereitung:

Die geriebenen Kartoffeln mit dem Kartoffelmehl oder sonstigem Ei-Ersatz mischen, eventuell fein geriebenes Gemüse dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Kleine Puffer formen und in dem heissen Öl goldgelb braten.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine