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35 Gramm | Butter |
35 Gramm | Mehl |
250 Gramm | Quark mager |
80 Gramm | Weissbrotkrumen ungewürztes Pani |
2 | Eier getrennt |
3 Esslöffel | Kräuter frisch, gehackt |
| Dill, Kerbel, Schittlauch, Petersilie |
Butter in einer Schüssel schmelzen. Das Mehl einrühren. Quark, Eigelb, Weissbrotkrumen und Kräuter daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit einem Kugelausstecher (für Glace) oder Löffel Knödel abstechen und etwa zehn Minuten im heissen Wasser ziehen lassen.
Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
Didi Bruna serviert die Kräuter-Quarknoedel auf Sauerkraut, das er mit Wein und Rahm verfeinert, und gebratenem Filet vom St.
Petersfisch.
Garnitur: Im Teig gebackene Zwiebelringe.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |