Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Laugenkastanien mit Pesto, Mozzarella und Strauchtomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Laugenbrötchen (Kastanien)
Strauchtomaten (240 g)
160 GrammMozzarella
1 PackungKresse
2 EsslöffelHonig
1 EsslöffelBalsamicoessig
1 BundBasilikum
1 1/2 EsslöffelPinienkerne
Knoblauchzehen
4 EsslöffelHartkäse gerieben
4 EsslöffelRapsöl kalt gepresst
 Salz grob
 Pfeffer
die Zubereitung:

Basilikum abzupfen, Knoblauch schälen, Hartkäse und Rapsöl im Mixer fein pürieren (Pesto) Mozzarella in Scheiben zerteilen. Kresse abschneiden. Honig mit Balsamico gut verrühren. Brötchen halbieren, beide Hälften mit Pesto bestreichen, in eine Pfanne setzen und leicht von unten her anrösten.

Brötchenboden mit Tomatenscheiben belegen, Mozzarellascheiben darauf legen und mit groben Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Honig- Mischung beträufeln, etwas Kresse darauf geben.

Nährwert pro Person:

446 Kcal - 23 g Fett - 16 g Eiweiss - 41 g Kohlenhydrate - 3 Broteinheiten


Anmerkungen zum Rezept:
keine