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8 | Laugenbrötchen (Kastanien) |
4 | Strauchtomaten (240 g) |
160 Gramm | Mozzarella |
1 Packung | Kresse |
2 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
1 Bund | Basilikum |
1 1/2 Esslöffel | Pinienkerne |
2 | Knoblauchzehen |
4 Esslöffel | Hartkäse gerieben |
4 Esslöffel | Rapsöl kalt gepresst |
| Salz grob |
| Pfeffer |
Basilikum abzupfen, Knoblauch schälen, Hartkäse und Rapsöl im Mixer fein pürieren (Pesto) Mozzarella in Scheiben zerteilen. Kresse abschneiden. Honig mit Balsamico gut verrühren. Brötchen halbieren, beide Hälften mit Pesto bestreichen, in eine Pfanne setzen und leicht von unten her anrösten.
Brötchenboden mit Tomatenscheiben belegen, Mozzarellascheiben darauf legen und mit groben Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Honig- Mischung beträufeln, etwas Kresse darauf geben.
Nährwert pro Person:
446 Kcal - 23 g Fett - 16 g Eiweiss - 41 g Kohlenhydrate - 3 Broteinheiten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |