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500 Gramm | Rehkeule |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
1 | Karotte |
1/4 | Sellerie Knolle |
1 | Knoblauchzehe fein gewürfelt |
2 Teelöffel | Bitterschokolade |
1 Teelöffel | grüner Pfeffer zerdrückt |
20 Gramm | Speck gewürfelt |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
1 Teelöffel | Wacholderbeeren zerdrückt |
250 Milliliter | Rotwein |
250 Milliliter | Wildfond |
20 Gramm | Trompetenpilze getrocknet |
| Salz |
| Pfeffer |
Trompetenpilze in kaltem Wasser ca. Zehn Minuten einweichen, Stielenden abschneiden und gründlich waschen.
Fleisch parieren, das heisst von Sehnen und Hautteilen befreien, in 3 cm grosse Würfel schneiden, pfeffern und mit Speck, Zwiebeln, Knoblauch und gewürfeltem Gemüse in etwas Butterschmalz rundum braun braten. Alle anderen Zutaten hineingeben und weitere 6 Minuten schmoren lassen. Währenddessen immer wieder mit etwas Rotwein ablöschen.
Fleischwürfel solange sie innen noch rosa sind mit einer Gabel ausstechen, die zurückgebliebene Sauce mixen und mit Salz abschmecken.
Servieren: Dazu passen Semmelknödel und Rosenkohl.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |