Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Türkisches Konfekt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eiweiss
180 GrammZucker
1 TeelöffelVanillezucker
150 GrammSchokolade dunkel
125 MilliliterRahm
die Zubereitung:

Eiweiss steif schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben, kurz weiterschlagen.

Ein Backblech mit Backfolie belegen. Kleine runde Eiweisstupfen darauf anordnen. Im Ofen dreissig Minuten bei 120 °C trocknen lassen.

Dunkle Schokolade mit dem Rahm im Wasserbad auflösen, etwas abkühlen lassen. Je zwei Schäumchen mit der Schokoladencreme zusammensetzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine