800 ? 1000 g Kalbsfilet 200 g Gorgonzola 1 bn Schnittlauch 1 sm Zwiebel 1 sm Salatgurke 200 ml Sahne 50 g Kräuterbutter 200 g grüne Nudeln 1 grosser Wirsingkopf 1 bn Dill Salz Pfeffer Rosenpaprika Olivenöl zum Anbraten Mehl zum Einstaeuben des - Kalbsfilets MMMMM-Ref- - Johannes-B.-Kerner kocht - ?Kochen nach Farben?, 3.
- Michael H. Braun Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Dann das Fleisch von beiden Seiten in einer tiefen Pfanne kurz mit Olivenöl anbraten, danach aus der Pfanne herausnehmen.
Das Fleisch mit Gorgonzola bedecken und etwa 5 Minuten bei 120 °C im Backofen überbacken.
Die Zwiebel fein würfeln und in der selben Pfanne mit der Hälfte der Kräuterbutter andünsten. Gurke und Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Alles kurz andünsten. Danach mit etwas Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Die Nudeln kochen und die restliche Kräuterbutter unter die gegarten Nudeln heben. Alles in einem grossen Wirsingblatt auf dem Teller anrichten: zuerst die Sauce, darauf das überbackene Fleisch, daneben die Nudeln.
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