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| ca. 20 Minuten |
400 Gramm | Bandnudeln |
| wreisse Pfeffer |
| Salz |
1 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
1 mittel | Zwiebel |
50 Gramm | Tomaten getrocknet, eingelegt |
250 Milliliter | Milch |
1/2 Teelöffel | Gemüsebrühe |
100 Gramm | Gorgonzola |
1 Esslöffel | heller Saucenbinder eventuell mehr |
1/2 Bund | Petersilie |
| Pro Portion...........590 kcal Kohlenhydrate..........81 g Eiweiss.................20 g Fett...................19 g |
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten bissfest garen, zwischendurch ab und zu umrühren.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin unter Wenden goldbraun rösten und herausnehmen.
Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Beides in der Pfanne im Bratfett andünsten.
¼ l Wasser und Milch angiessen. Brühe einrühren und alles einmal aufkochen. Gorgonzola in Würfel schneiden.
Käsewürfel in der Sauce unter Rühren schmelzen. Saucenbinder einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken. Mit den Pinienkernen in die Sauce geben.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Sauce auf Tellern anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |