Den Fisch innen und aussen mit fliessend kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Den Fisch auf beiden Seiten mit einem scharfen Küchenmesser an 2 - 3 Stellen schräg einschneiden. Den Knoblauch in den Fisch einreiben.
Die schwarze Bohnenpaste, das Stärkemehl, das Sesamöl, die helle Sojasauce, den Zucker und den trockenen Sherry vermischen.
Den Fisch in eine flache, hitzebeständige Form legen und die Mischung darüber giessen. Den klein geschnittenen Lauch und die Paprikastreifen über die Saucenmischung und den Fisch streuen.
Die Form in einen Dämpfer in einen Wok mit heissem Wasser (oder einen entsprechend grossen Untersetzer) stellen und 10 Minuten dämpfen lassen, bis der Fisch durchgegart ist.
Den Fisch auf einen Servierteller legen, mit kleingeschnittenem Lauch und Zitronenscheiben garnieren und mit gekochtem Reis oder mit Nudeln servieren.
eines scharfen Messers ein. Er ist durchgegart, wenn Sie beim Einstechen keinen Widerstand spüren.
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