Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Limabohnen, getrocknet |
| Wasser |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Öl |
1 mittel | Zwiebel gerieben |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 | Tomaten gehackt |
275 Milliliter | Fleischbrühe |
250 Gramm | Maismehl grob |
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Mit Einweichwasser zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen, weich garen, abgiessen, zerstampfen.
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig braten. Tomaten, Püreee und Brühe zugeben, zum Kochen bringen. Maismehl einrühren.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 35 Minuten garen.
Mit einem Relish servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |