Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsröllchen mit Koriander-Dip
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Stielen Koriandergrün
50 GrammMiracel Whip
50 GrammVollmilchjoghurt
2 TeelöffelWasabipaste
1 TeelöffelZitronen Saft
 Pfeffer
 Salz
350 GrammLachsfilet ohne Haut
20 GrammIngwer frisch
2 TeelöffelGeröstetem Sesam
1/2 TeelöffelGemahlenem Koriander
 Holzspiesse
2 EsslöffelÖl
Zubereitungszeit
 20 Minuten
V I T A L I N F O
 Pro Portion......118 kcal Kohlenhydrate......1 g Eiweiss.............8 g Fett...............8 g
die Zubereitung:

Blätter von 5 Stielen Koriandergrün grob hacken. Die Hälfte mit Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, Wasabipaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Lachsfilet längs halbieren, jedes Stück waagerecht in 4 dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Mit geröstetem Sesam und gemahlenem Koriander mischen. Jede Lachsscheibe mit Ingwermischung, Salz, Pfeffer würzen. Aufrollen, mit Holzspiessen zusammenstecken. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Röllchen auf jeder Kantenseite 1-2 Minuten braten. Mit restlichem Koriander bestreuen, mit dem Dip servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine