Die chinesische Fünf-Gewürze-Mischung und das Stärkemehl in einer grossen Schüssel verrühren. Das Hühnerfleisch zugeben und darin wälzen.
2 El von dem Erdnussöl in einem grossen vorerhitzten Wok erhitzen.
Das gewürfelte Hühnerfleisch in den Wok geben und 5 Minuten anbraten.
Das Fleisch mit einem Wok-Wender herausnehmen und beiseite stellen.
Das restliche Erdnussöl in den Wok geben.
Die gewürfelten Zwiebeln in den Wok geben und 1 Minute anbraten.
Reis, Kurkuma und Hühnerbrühe in den Wok geben und leicht aufkochen lassen.
Das Hühnerfleisch erneut in den Wok geben, die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingezogen und der Reis zart ist.
Schnittlauchringe zugeben, gut rühren und schwenken und heiss servieren.
Kleidung stark kurkumagelb färbt.
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