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1/2 Bund | Kerbel |
70 Gramm | Vollmilchjoghurt |
50 Milliliter | Milch |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Teelöffel | Senf süss |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
100 Gramm | Krabbenfleisch |
1 Teelöffel | Zitronensaft eventuell mehr |
2 | Eier |
120 Gramm | Kopfsalat |
1 Esslöffel | Sonnenblumenkerne geröstet |
| 25 Minuten |
| Pro Portion......479 kcal Kohlenhydrate.....11 g Eiweiss............39 g Fett..............30 g |
Kerbel hacken. Joghurt mit Milch, Salz, Pfeffer, beiden Senfsorten und der Hälfte des Kerbels verrühren. Krabben mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen und mit restlichem Kerbel mischen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen, halbieren. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Mit Eiern und Krabben anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |