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400 Gramm | Spaghetti |
4000 Milliliter | Wasser |
40 Gramm | Salz |
1000 Gramm | Tomaten, reif, süss gehäutet, entkernt, Stücke |
3 Esslöffel | Olivenöl (I) |
3 Esslöffel | Olivenöl (II) |
10 | Basilikumblättchen grob geschnitten |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
30 Gramm | Parmesan; frisch gerieben (I) |
30 Gramm | Parmesan; frisch gerieben (Ii) |
Öl (I) in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben, einkochen lassen.
Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen.
Sauce mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti in die Sauce geben, bei leichter Hitze 1-2 Minuten gut vermischen, Öl (Ii) und Käse (I) untermischen.
Parmesan (Ii) getrennt dazu reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |