Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti sciue-sciue / Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
Zutaten für 3-4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pasta
400 GrammSpaghetti
4000 MilliliterWasser
40 GrammSalz
Sauce
1000 GrammTomaten, reif, süss gehäutet, entkernt, Stücke
3 EsslöffelOlivenöl (I)
3 EsslöffelOlivenöl (II)
10 Basilikumblättchen grob geschnitten
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
30 GrammParmesan; frisch gerieben (I)
30 GrammParmesan; frisch gerieben (Ii)
die Zubereitung:

Öl (I) in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben, einkochen lassen.

Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen.

Sauce mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti in die Sauce geben, bei leichter Hitze 1-2 Minuten gut vermischen, Öl (Ii) und Käse (I) untermischen.

Parmesan (Ii) getrennt dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine