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| 60 Minuten |
| 446 kcal (1866 kJ) pro Portion |
200 Gramm | Mehl |
2 | Eier |
| Petersilie |
| Salz |
400 Gramm | Zucchini klein |
200 Gramm | Scimudin; Kuhmilchkäse aus dem Veltlin, eventuell Graskaese, Fontina oder Ricotta als Ersatz |
100 Gramm | Schinken gekocht |
| Knoblauch |
| Thymian |
| Milch |
| Öl |
| Pfeffer |
| Salz |
Pasta: Das Mehl mit den Eiern und einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Mithilfe der Pastamaschine zu sehr dünnen Teigplatten ausrollen. Auf die Hälfte der Teigplatten Petersilienblätter legen, die andere Hälfte darauf legen und die Pasta wieder mit der Pastamaschine zu dünnen Pastablaettern ausrollen. Die Petersilie scheint durch den Teig hindurch. Die Pasta in Rechtecke (8x14 cm) schneiden und in Salzwasser kochen. Füllung: Die Zucchini würfeln, in einer Pfanne mit Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian anbraten und dann mit der Hälfte des gekochten Schinkens pürieren.
Das Gemisch auf die Pastarechtecke verteilen und aufrollen. Sauce: Den Scimudin bei schwacher Hitze in ein wenig Milch zergehen lassen. Diese Sauce über die Pasta giessen. Sofort servieren, mit dem restlichen, in Würfel geschnittenen Schinken als Garnitur.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |