1. Die Kartoffeln und Eier kochen.
2. Die Zwiebeln würfeln und im Sonnenblumenöl glasig braten und abkühlen lassen.
3. Die Petersilie waschen und fein hacken.
4. Die Eier schälen, die Eiweisse abtrennen und fein hacken.
5. Die geschälten Kartoffeln mit dem Eigelb durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken und mit den Zwiebeln, Petersilie, saure Sahne, gehacktem Eiweiss, Salz, Pfeffer gut verrühren.
Inhaltsstoff Rezept a Portion Einheit Energie 624 52 kcal Eiweiss 24 2 g Fett 39 3 g Kohlenhydrate 42 3 g Hält sich 3 Tage im Kühlschrank.
Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche Kurs Immer wieder sonntags - Brunch
:Kosten : : 2 ÿÿÿ#
:Pro Person : : 46 kCal
und :
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24714385, 707047820, Kalorio
|