1. Schlagen Sie die Eier mit Wasser in einer Schüssel auf, würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Backen Sie in einer beschichteten Pfanne zwei oder drei Omelettes mit sehr wenig Öl. Rollen Sie die erkalteten Omelettes auf und zerschneiden Sie sie in Streifen. Geben Sie das Fleisch, das Huhn und die Garnelen in verschiedenen Schüsselchen.
Hacken Sie eine Chilischote.
2. Geben Sie Garnelenpaste, den Rest der Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel in eine Küchenmaschine oder einen Mörser und verarbeiten alles zu einer Paste.
3. Erhitzen Sie Öl im Wok und braten Sie die Paste, ohne sie zu bräunen, bis sie ihr Aroma frei setzt. Wenden Sie das Fleisch 2 Minuten in der Paste, damit es schnell von ihr umschlossen wird und nicht zu viel Feuchtigkeit verliert.
4. Rührbraten Sie die Garnelen ebenfalls 2 Minuten. Dann geben Sie Huhn, Reis, Sojasosse oder Ketchup dazu und würzen. Rühren Sie den Reis beim Erhitzen ständig um, damit er locker bleibt und nicht am Boden anhängt.
5. Füllen Sie das Gericht in Schalen und geben die Omelettestreifen und die Chilistücke darüber. Garnieren Sie mit Frühlingszwiebeln und Koriander.
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