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Nudeln Spezial
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die Zutaten:
Schwierigkeitsgrad
 mittel
V O R B E R E I T U N G
 5 Minuten
Zubereitung
 25 Minuten
250 GrammReisnudeln dünn
4 EsslöffelErdnussöl
Knoblauchzehen zerdrückt
Rote Chilischoten; entkernt und sehr kleingeschnitten
1 TeelöffelIngwer; frisch geraspelt
2 EsslöffelMadras Currypaste
2 EsslöffelReisweinessig
1 Esslöffelzucker feinkristall
225 GrammGekochter Schinken; kleingeschnitten
100 GrammWasserkastanien aus der Dose; in Scheiben geschnitten
100 GrammPilze geschnittene Scheiben
100 GrammErbsen
Rote Paprikaschote; entkernt und in dünn Streifen geschnitten
100 GrammGarnelen geschält
2 grossEier
4 EsslöffelKokosmilch
25 GrammKokosraspeln
2 EsslöffelFrischer Koriander; kleingeschnitten
Nährwertangaben
 Kalorien.............409 Eiweiss................24 g Kohlehydrate..........28 g Zucker................12 g Fett..................23 g gesättigte Fettsäuren..8 g
die Zubereitung:

Die Reisnudeln in eine grosse Schüssel füllen, mit kochend heissem Wasser übergiessen und 10 Minuten einweichen. Gut abtropfen lassen, dann 2 El Erdnussöl zugeben und schwenken.

Das restliche Erdnussöl in einem grossen vorerhitzten Wok sehr heiss werden lassen.

Knoblauch, Chilis, Ingwer, Currypaste, Reisweinessig und Feinkristallzucker in den Wok geben und 1 Minute anbraten.

Den Schinken, die Wasserkastanien, Pilze, Erbsen und den roten Paprika ebenfalls in den Wok geben und 5 Minuten anbraten.

Die Nudeln und Garnelen hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten.

Die Eier und die Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verschlagen.

Über die Mischung im Wok träufeln und anbraten, bis die Eier stocken.

Die Kokosraspeln und den kleingeschnittenen frischen Koriander untermischen und gut durchmischen. Die Nudeln auf vorgewärmte Servierteller füllen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine