Den Reis in einen Topf mit kochendem Wasser geben und etwa 15 Minuten kochen. Abgiessen, unter fliessend kaltem Wasser waschen und dann den Reis erneut gründlich waschen. Für später beiseite stellen.
Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok oder einer grossen, schweren Bratpfanne erhitzen.
Den zerdrückten Knoblauch und den geraspelten Ingwer in den Wok oder die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden anbraten.
Die Karotten und die Zucchini in den Wok geben und etwa 2 Minuten anbraten, damit das Gemüse bissfest bleibt.
Den jungen Spinat zugeben und 1 Minute anbraten, bis er zusammenfällt.
Den Reis, die Sojasauce und den Zucker in den Wok geben und alles gut mischen.
Das angebratene Gemüse und den Reis auf vorgewärmte Servierteller füllen und sofort servieren.
dunkle Sojasauce, die Speisen eine herzhaft rötliche Farbe verleiht.
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