1. Hähnchen waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. 1 Prise Salz zugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwa 1 Stunde köcheln.
2. Inzwischen Bohnen putzen, in Salzwasser bissfest garen. In Eiswasser abschrecken. Chilies längs halbieren, entkernen, in möglichst feine Streifen schneiden.
3. Kokosmilch mit Limettensaft, Ahornsirup und Currypaste verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilies untermischen.
4. Gekochtes Hähnchen aus dem Topf nehmen, etwas abkühlen lassen. Haut entfernen und das Fleisch von den Knochen zupfen.
5. Reisnudeln in kochendem Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken. Mit Öl mischen.
6. Bohnen mit Fleisch und etwas Dressing mischen, auf den Nudeln anrichten. Mit übrigem Kokos-Dressing beträufeln und mit Koriander garnieren.
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