Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Rotbarschfilets ss 180 g |
2 | Lauchzwiebeln |
| Kräuter frisch |
| ( Thymian, Rosmarin, Petersilie, Dill, Kresse, Knoblauch) |
1 | Zitrone |
140 Gramm | Butter weich |
100 Gramm | Paniermehl |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Butter für die Form |
Für die Bordelaise-Kruste die -Lauchzwiebeln klein schneiden, Kräuter waschen, trocken tupfen und -fein hacken. Die Butter schaumig schlagen und mit den Kräutern -vermischen, das Paniermehl unterheben -und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die -Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und -Zitrone von beiden Seiten würzen. Feuerfeste Form ausbuttern, die -Fischfilets hineinlegen und die Oberseite mit der Krustenmasse -bedecken. Den Fisch im Backofen °C circa 12-15 Minuten goldbraun -überbacken. Dazu Petersilienka und ein gemischter Salat.
=====
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |