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Rotbarschfilet Bordelaise
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rotbarschfilets ss 180 g
Lauchzwiebeln
 Kräuter frisch
 ( Thymian, Rosmarin, Petersilie, Dill, Kresse, Knoblauch)
Zitrone
140 GrammButter weich
100 GrammPaniermehl
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Butter für die Form
die Zubereitung:

Für die Bordelaise-Kruste die -Lauchzwiebeln klein schneiden, Kräuter waschen, trocken tupfen und -fein hacken. Die Butter schaumig schlagen und mit den Kräutern -vermischen, das Paniermehl unterheben -und

mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die -Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und -Zitrone von beiden Seiten würzen. Feuerfeste Form ausbuttern, die -Fischfilets hineinlegen und die Oberseite mit der Krustenmasse -bedecken. Den Fisch im Backofen °C circa 12-15 Minuten goldbraun -überbacken. Dazu Petersilienka und ein gemischter Salat.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine