Vorbereitung (circa 20 Minuten):
Den Spargel waschen, den weissen von der Spitze nach unten, den grünen von der Mitte nach unten schälen, die Enden abschneiden. In leichtem Salzwasser mit Butter und der Prise Zucker bissfest kochen.
Eier kräftig verquirlen, Semmelbrösel und Parmesan mischen.
Zubereitung (circa 20 Minuten):
Den Spargel auf Küchenkrepp legen, trocken tupfen, mit Mehl bestäuben, dann den Spargel durchs Ei ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. In heissem Butterschmalz in der Pfanne den Spargel ringsum goldgelb ausbacken.
Mayonnaise, Joghurt und Sauerrahm gut verrühren, alle restlichen Zutaten beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Spargel auf Tellern anrichten. Die Kräuterremoulade in einer ausgehöhlten Zitrone dazu reichen.
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