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1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Esslöffel | Butter |
100 Gramm | Zartweizen |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in ferne Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen.
Den weissen Teil in 1cm lange Stückchen schneiden, in wenig Butter andünsten und den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugiessen und den Zartweizen etwa fünfzehn Minuten garen.
Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp: Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |