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Angebratener Tunfisch mediterran
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die Zutaten:
1/3 Der Grundsauce (40-50 ml)
40 MilliliterKräftiges (eventuell mehr)
 Olivenöl
1 EsslöffelTaggiasca-Oliven; grob zerhackt schwarze
1 TeelöffelKapern; zerdrückte "Nonpareilles" oder von Kapernfrüchten
 Basilikumblättern; feine Streifen davon
Pro Person Je
Chu-toro und akami 2-2, 5 cm dickes Medaillon oder nur Tunfisch der Sorte maguro
 Fleur de Sel
die Zubereitung:

Die warme Vinaigrette wie beim rohen Tunfisch aufbauen, diesmal mit Oliven, Kapern und Basilikum als Zutaten. Den Fisch einseitig in sehr wenig Olivenöl Farbe annehmen lassen und sofort servieren. Dazu die Sauce um die Stücke herumgeben und den Fisch mit etwas Fleur de Sel bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine