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Apfelsauerkrautsuppe mit Niederemser Rauchsaibling
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelButter
80 GrammDörrfleischwürfel
Halbe Zwiebel
Apfel ,geschält, gewürfelt
150 GrammSauerkraut gekocht
200 MilliliterApfelwein
800 MilliliterBrühe
200 MilliliterSahne
 Pfeffer
 Salz
 Knoblauch
 Cayennepfeffer
 Kümmel
Einlage
Saiblingsfilet geräuchert
 Croûtons
 Kerbel
die Zubereitung:

Dörrfleisch und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen. Brühe und Sahne zufügen. Kleingeschnittenes Sauerkraut zugeben und gut durchkochen. Abschmecken und Konsistenz überprüfen.

(Nach bedarf fein Pürieren). Im Ofen das in Stücke geschnittene Fischfilet leicht erwärmen.

Auf vorgewärmte Teller die Suppe anrichten. In die Suppe den Fisch geben und mit Croûtons und Kerbel garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine