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1/2 Bund | Petersilie |
250 Gramm | Stückige Tomaten (packung) |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Dose | (425 ml) Gemüsemais |
1 Dose | (850 ml) Ananas in Scheiben |
1 | Ovales Fladenbrot (ca. 500 g) |
1 Packung | (150 g) Putenaufschnitt dünn geschnitten |
200 Gramm | Gouda geraspelt |
| Backpapier |
| ca. 30 Minuten |
| Pro Portion......710 kcal Kohlenhydrate.....87 g Eiweiss............46 g Fett..............18 g |
Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Stückige Tomaten, Tomatenmark und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Ananas abgiessen.
Ananasscheiben halbieren.
Fladenbrot waagerecht halbieren und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Hälften mit Tomatensauce bestreichen. Mit Ananas, Putenaufschnitt und Mais belegen. Mit Käse bestreuen.
Nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °Q Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |