Steinpilze in 100 ml heissem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Zwiebel schälen, würfeln. Pilze in einem feinen Sieb abtropfen lassen, Einweichwasser auffangen.
Zwiebel, Reis und Pilze in 1 El heissem Öl kurz andünsten. Wein zugiessen, fast verkochen lassen. Einweichwasser, ½ l Wasser und Brühe aufkochen. Nach und nach zum Reis giessen und bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und die Hälfte grob hacken. Käse reiben.
Spargel ca. 5 Minuten vor Garzeitende unter den Reis rühren. Ganzen Rucola in 1 El heissem Öl kurz schwenken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rest Rucola und Käse unter den Reis rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem ganzen Rucola anrichten.
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