1. Fleisch waschen und trocknen. Im Saft einer Orange, 4 El Öl, Salz und Pfeffer 2 Stunden marinieren.
2. Übrige Orangen filetieren, Saft dabei auffangen. Rhabarber rüsten und in 1-2 cm grosse Stücke schneiden.
3. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In Öl glasig dünsten.
4. Reis in Gemüsebrühe garen. Marmelade, Rhabarber, Orangenfilets und -saft unter die Zwiebeln rühren. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
5. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen. Anbraten, Marinade angiessen, zugedeckt 10 Minuten dünsten, abschmecken.
6. Petersilie fein hacken, unter den Reis heben. Mit Fleisch und Chutney servieren.
*) Wir haben Kerbel genommen, weil der im Garten gerade so wuchert.
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