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250 Gramm | Kartoffeln festkochend |
1 klein | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
1 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Petersilie eventuell mehr |
40 Gramm | Schafskäse |
2 | Eier |
5 Esslöffel | Milch |
| Pfeffer |
| Salz |
| Paprika edelsüss |
| ca. 45 Minuten |
| Pro Portion......290 kcal Kohlenhydrate.....23 g Eiweiss............14 g Fett..............15 g |
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt braten. Zwiebel und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
Petersilie waschen, trockenschütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Schafskäse zerbröckeln.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Käse und Petersilie unterrühren. Die Eiermilch in die Pfanne geben und gut untermischen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Umdrehen und von der anderen Seite goldbraun backen.
Herausnehmen und in Stücke teilen. Die Tortilla schmeckt warm und kalt lecker.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |