Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprika-Tortilla mit Schafskäse
Zutaten für 1-2  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKartoffeln festkochend
1 kleinZwiebel
grüne Paprikaschote
1 EsslöffelOlivenöl
Petersilie eventuell mehr
40 GrammSchafskäse
Eier
5 EsslöffelMilch
 Pfeffer
 Salz
 Paprika edelsüss
Zubereitungszeit
 ca. 45 Minuten
V I T A L I N F O
 Pro Portion......290 kcal Kohlenhydrate.....23 g Eiweiss............14 g Fett..............15 g
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt braten. Zwiebel und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.

Petersilie waschen, trockenschütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Schafskäse zerbröckeln.

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Käse und Petersilie unterrühren. Die Eiermilch in die Pfanne geben und gut untermischen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Umdrehen und von der anderen Seite goldbraun backen.

Herausnehmen und in Stücke teilen. Die Tortilla schmeckt warm und kalt lecker.


Anmerkungen zum Rezept:
keine