Tipp Der Rosenseitling ist ein Zuchtpilz, der durch sein barockfarbenes Rosa und durch ein unwiderstehlich dezentes Pilzaroma besticht.
Vorbereitung Tagliatelle in leichtem Salzwasser bissfest garen, abschütten, mit Öl beträufeln und vermengen.
Den Spargel weiss von der Spitze nach unten, den grünen von der Mitte nach unten schälen. Die Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker bissfest garen, dann in schräge Stücke zerteilen.
Rosenseitlinge ablösen und mit Krepp säubern.
Gemüseradicchio waschen, vom Strunk ablösen und kurz blanchieren.
Zubereitung Rosenseitlinge in beschichteter Pfanne leicht und kurz braten.
Tagliatelle in Butter anschwenken, Spargel und Radicchio zugeben, mit etwas Spargelbrühe angiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten Alles auf Tellern verteilen, gebratene Rosenseitlinge obenauf setzen und mit Basilikumkresse bestreuen.
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